Pandora CS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora CS » Новости » Новости пандоры

Новости пандоры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вечерние НОВОСТИ!!!
НОВОСТИ - в связи с созданием форума и обсуждения снятия БАНА появились надписи "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ""Я ТЕБЯ ПО АЙПИ НАЙДУ""КТО ЗДЕСЬ???"
НОВОСТИ - в связи с приближением весны на сервере стали появляться все больше девушек.....(заявил один из админов сервера"цитирую слова админа") ДА ХУЛИ ИМ ТРАХАТЬСЯ ОХОТА ВОТ ОНИ И ПРИХОДЯТ.
НОВОСТИ - поход с девушкой в ресторан можно сравнить только с кс! что она еб*тся с прической и косметикой пол дня и при этом говорит еще 5 минут, что ты говоришь что выходишь из кс через 5 минут и проебываешь день!
НОВОСТИ - админы сервера пандора на столько суровы что бомбу минируют прямо на респе!
НОВОСТИ - нельзя просто так взять и не зайти в кс за целы

0

2

ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ!

НОВОСТИ - главная новость на сегодня! С Днем рождения Дмитрий Таранов успехов во всем))) спасибо за сервер)

НОВОСТИ - на самете большой семерки читеры заявили что ВХ это не АИМ и с ним можно играть)

НОВОСТИ - один игрок из клана Na'Vi зачастую посещает сервер PANDORA и отхватывает пизды)

НОВОСТИ - на карте италия террористы потребовали выкуп за заложников дабы обостись без стрельбы)

НОВОСТИ - игрок сервера PANDORA во сне прокленает читаков)

А ТЕПЕРЬ О ПОГОДЕ - на пандоре штиль, ожидаются осадки в виде нормальных игроков, ветер умереный как раз для стрельбы с АВП, читерский циклон присекается админами)

By Накуренная Пиявка

0

3

Вечерние новости!

НОВОСТИ - посещение сервера РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ может привести к суициду от смеха)

НОВОСТИ - президента украины Януковича нашли в одном из одних подпольных компьютерных клубов, он играл в кс на сервере ПАНДОРА и его вычеслил школьник по айпи)

НОВОСТИ - сегодня первый день весны! поздравляю до лета осталось 91 день)

НОВОСТИ - если смотреть на Ксению Собчак через прицел авп то можно рассмотреть то что у неё есть грудь)

НОВОСТИ - курс доллара на столько возрос что АВП на сервере ПАНДОРА стоит теперь 15999$

НОВОСТИ - на карте инферно все забили на игру и взялись за учебу сидя в библиотеке)

А ТЕПЕРЬ О ПОГОДЕ - На пандоре все живет и кипит) читерский циклон присекается админами, обильные осадки в виде ментов возле заложенной бомбы)

By Накуренная пиявка

0

4

Мы играли в кс..Мы с ним  остались один на один..он был такой милый террорист..я блуждала по карте в поисках его..и тут сердце моё подсказало,что нужно идти на бобмплейс и спасать бомбу нашей любви..я пришла туда,но его там не было..я начала обезвреживать это прекрасное создание..но тут подняв ствол я увидела его..наши взгляды пересеклись..сердце ёкнуло и полетели искры из глаз..я думала это любовь..но это был хэдшот..сука несправедливо..

0

5

Вечерние новости! (СПЕЦ-ВЫПУСТ) (с горячими новостями наш корреспондент Любовь Сапронова SunRise)

НОВОСТИ - На карте Италия один из игроков закружил в танце заложника!

НОВОСТИ - Некоторые игроки Пандоры такие боты, что умирают еще до начала раунда!

НОВОСТИ - Команда CT была обнаружена спящими в одном из номеров отеля на карте Westwood!

НОВОСТИ - На карте Кабул полиция задержала неизвестного за превышение цен на помидоры!

НОВОСТИ - на карте $5000$ было канфисковано большое количество оружия в том числе и разрывные гранаты!

0

Вы здесь » Pandora CS » Новости » Новости пандоры